首页新闻中心台湾岛内政经正文

郁慕明团结国民党:先集中力量把民进党打下来

新党主席郁慕明

 新党主席郁慕明11日晚在脸书中发文称,新党和国民党在有些事情上还是可以合作,现阶段则需先把民进党打下来,才能重建真正自由的台湾

  郁慕明在文中写道,柯文哲的“两岸一家亲”理念,新党是认同的,也检验他落实。丁守中邀郁慕明为他站台,因为国新“两党一家人”,郁慕明欣然同意。他同时告诉媒体,既然柯文哲和亲民党结盟,新党就和国民党站一起,也希望国民党要大度,大家君子之争竞选议员,一起把民进党挤下去。

  郁慕明指出,有朋友留言质疑,新党不是说过和国民党“分手”吗?郁慕明表示自己说得很清楚,新党在两岸路线上,必须和国民党做区隔,因为新党追求统一。至于其它我们认为正确的事情上,两党还是能合作。郁慕明主张,现在大家最大的敌人,当然是无法无、独裁专权的民进党。对他而言,政治上有不同颜色是正常,因为各种立场本就存在,为了巩固各自选票,自然也会有各自“本色”。

  郁慕明说,但民进党不只是坚持“绿色”、坚持“台独”的问题,而是粗暴蛮横、为所欲为,只准州官放火,不准百姓点灯,容不下不同颜色的存在。民进党一朝得势就要将异己扫除殆尽,完全破坏了他们自己标榜的多元价值,甚至高举意识型态,只是为了仇恨动员,根本不谈如何实现,将人民生计玩弄于股掌之间。

  郁慕明表示,我们可以包容各种不同颜色,无论是蓝、黄、白、橘或所谓的“无色”,但这一切都必须先集中力量,把现在已成为暗黑势力的民进党打下来,才能重建真正自由多元的彩色台湾!

相关阅读

精彩推荐

今日热点