首页新闻中心台湾岛内政经正文

韩国瑜预告每日一黑升级 霸气称:选后民进党脸会发黑

    据台湾媒体报道,网友为韩国瑜剪辑的北漂影片因涉及抄袭、挪用成功大学影片、泰国广告,引发轩然大波。韩国瑜12日强调,感谢网络义勇军热血帮忙,但提醒一定要注意著作权问题,他更讽刺绿营“每日一黑”力道持续加强,预告很快转为每小时一黑、每分钟一黑,但开票日当晚,“我相信民进党脸会发黑”。

   据报道,“今天他们又黑我什么了?”韩国瑜近日接受媒体访问,都用这个问句开场。他说,民进党如今已“执政”,平时穿金戴银、吃香喝辣,选举一到还是抹黑对手,只求自己继续“执政”,他们狂把韩国瑜打成大坏蛋,唯一目的就是强调陈其迈是个大好蛋,千万别投韩国瑜。

   他说,对民进党“每日一黑”已经很习惯了,并预告很快就会转为每小时一黑,投票前几天还会变成每分钟一黑,“打到最后一开票,我相信民进党脸会发黑”。

   日前造势场合上,韩国瑜一席“谁给高雄带来1万个工作机会,我就陪他睡觉”招来外界质疑失言,他则强调“不会失言”,态度决定高度,谁在高雄创造1万个工作机会,他就以身相许、晚上陪睡觉泡茶聊天,主要彰显未来招商态度,其他只是文字上表述而已。

   他强调,如果市长不重视招商,下面跟着混,企业家感受不到温暖和市府对外资的协助,没有人会来高雄,所以他一定大力招商、吸引观光客。

相关阅读

精彩推荐

今日热点