首页新闻中心台湾岛内政经正文

陈水扁吃定蔡英文和民进党也没用 “十大罪状”判阿扁:该回监狱了

  台湾包袱铺,阿扁回监拦不住!昨天,有“台湾之子”荣誉称号的陈水扁又破口大骂蔡当局了,那话锋让不知道的人还以为阿扁现如今是啥比蔡英文还了不起的大人物呢,毕竟“保外就医”的人鲜少如此嚣张呢~

  身为前台湾地区领导人的陈水扁因贪污案锒铛入狱,后来阿扁因“病情严重”而被中监允许保外就医,中监为约束阿扁也祭出了“四不”原则(不上台、不演讲、不谈政治、不受访),可是这样的“好心”并没有让“台湾之子”感恩……

  因“重病”而保外就医的阿扁,出狱后只有在面对镜头时才会上演“影帝级”的“手抖”戏码,其余的时间也并没有忙着治病,而是频频介入政局,不仅为参选高雄市议员的儿子陈致中上台造势,还接受了日本媒体的访问,又开了个人脸书化身“勇哥”“勇弟”大谈政治不说,更几次三番的公然挑衅蔡英文当局……10日陈水扁又因接到“双十庆典”邀请函却被“高层”劝导不能与会一事而再次“龙颜震怒”,上演了大骂蔡当局“装肖维(肖维:疯子,神精病)!”的一幕。

相关阅读

精彩推荐

今日热点