首页新闻中心台湾岛内政经正文

台湾“促转会”如东厂?台网友怒:快废除这种单位

  台海网9月13日讯(海峡导报记者 林连金)台当局“促转会副主委”张天钦在内部会议表示要操作国民党新北市长参选人侯友宜,并自称“促转会”如东厂,录音被曝光之后,岛内哗然。台湾网友则表示,“‘英犬’讲了实话,本来就是东厂,干嘛要辞职?”

  Mikec123:“东厂事件”东窗事发,蔡英文立刻切割,看来这下苏贞昌真的要“输真惨”了。

  eegarfield:应尽快将此单位废除,停止浪费纳税人的钱。

  子亦非:“党产会”与“促转会”的成立,观察其所作所为所言所行,摆明就是冲着国民党来的,这不叫打手什么叫做打手。

  whitefox100:有不独立、不公正、不客观的长官,怎么可能有独立、公正、客观的下属?

  Shih-Ching Ku:现在才看清楚诈骗党的真面目?从2016年起,斑斑劣迹可考,可是就是有人在利益当头或心存偏见下,当没看到。

  Leo:“英犬”讲了实话,本来就是东厂,干吗辞职?

  whitefox100:蔡英文说:“这确实不是我们认同的事。”翻成白话文就是:因为东窗事发了,赶快切割。下次要注意保密,不要再被抓到把柄了。被抓到把柄,这确实不是我们认同的事。

  客游:这确实不是我们认同的事,是我们“交办”的事!!  Ah:他可是你(蔡英文)的同学,他的太太也是你提名的“监委”。蔡英文要不要负责啊。

相关阅读

精彩推荐

今日热点