首页新闻中心台湾岛内政经正文

高嘉瑜要求辞“立委” 姚文智:嘉瑜建议很好

   台北市议员高嘉瑜遭到姚文智竞选团队发言人点名退党,高则即在脸书回呛,要姚辞“立委”去参选市长。对此,姚接受《郑知道了》访问时说,“嘉瑜的建议非常好,感觉她这样子很像团队的一员”。姚说,如果大家都是共同构想台北市这一局,大家就一起合作胜选。

   高嘉瑜要求姚先辞“立委”,外界认为是在呛姚。不过姚响应,他对台北选举的看法绝对全力冲刺,所以他非常感谢高嘉瑜这样说,“有回到我们这个团队的感觉”,感谢她的提议,我们大家一起共同研商面对。

   主持人郑弘仪问是否会去拜访被遭到民进党不予提名的里长邱碧珠?姚说,他的助理两年前就常去拜访她,甚至接受她的陈情案,这阵子确实没有拜访她,因为经过党部的协调询问,认为她的心志已决,“然后大家要装枪作势的在一起,也不必要”,强调党部不是没有沟通。

原标题:高嘉瑜要求辞“立委” 姚文智:嘉瑜建议很好

原链接:http://www.huaxia.com/jjtw/dnzq/2018/08/5842941.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点