首页新闻中心台湾岛内政经正文

柯文哲密会李登辉抢攻本土票 阿辉伯批小英无能、无作为

   2015年,蔡英文、前台湾地区领导人李登辉、柯文哲一同举杯祝新年快乐。(资料照片/王英豪摄)图片来源:台湾《中时电子报》

   台北市长柯文哲抢攻本土票,昨天傍晚赴台北外双溪翠山庄密会前台湾地区领导人李登辉,李当面表达支持柯P,还忍不住批蔡英文无能、无作为。

   柯文哲拜访李登辉停留90分钟,在过程中,柯文哲认真倾听,李登辉说,柯P的选情看来不太需要帮忙,但未来若有需要,李登辉基金会很愿意协助他,还叮咛他接下来只要说该说的,不该说的不要再说了。据《苹果》报导,李还当柯P的面批蔡英文无能,也无作为,讲了也听不进去。李登辉最后还送了一本书《哲人政治家李登辉之“我”》给柯P。

   2015年,李登辉出席台湾国家联盟募款餐会,柯P当时也到场,李登辉就赞美柯说,上任第一天就拆忠孝西路公交车专用道,不对的事就马上处理,处理得很好,像这款的人应该做台“行政院长”、做台湾地区领导人,台湾才有办法改变,不然都是老想法、老观念。

原标题:柯文哲密会李登辉抢攻本土票 阿辉伯批小英

原链接:http://www.huaxia.com/jjtw/dnzq/2018/08/5842958.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点