首页新闻中心台湾岛内政经正文

北农事件争议不断 韩国瑜被台检方传讯

    据台湾媒体报道,台北地检署传讯国民党高雄市长参选人韩国瑜,侦查图利北农董事、滥发奖金及“菜虫”“果虫”、哄抬菜价及现任北农总经理吴音宁被检举违反规定赠菜、赠酒部分。经过3小时的庭讯后,韩国瑜被检察官请回。韩国瑜表示,庭讯氛围很好,他就把自己治理公司的理念、依据的规定,诚实报告。

   据报道,韩国瑜表示,治理公司的理念各有各的想法,他把他的理念及依据的规定,做诚实的报告。至于侦讯的问题,韩国瑜说,其他内容不便透露太多。

   至于台北市长柯文哲指称,韩国瑜之后北农越来越乱,对此,韩国瑜说他要弄清楚柯市长发言的情境、内容及场合是什么。其实他治理北农4年多是非常自豪的,北农员工的士气是“士饱马腾、欣欣向荣”,他鼓励员工要去读大学、研究所,周一到周四补习英文,每个月看1本好书,他自信任内一切都非常好。

   除了是“背信案”的被告,韩国瑜也是吴音宁案的证人,韩国瑜说,北农总经理遇到应酬、接待等情况非常多,他揣测吴音宁会遇到的状况,诚实报告。

相关阅读

精彩推荐

今日热点