首页新闻中心台湾岛内政经正文

竞选照P过头!这些政治人物的宣传照笑翻网友

云林县议员周秀月长辈图倒影遭网友酸“修很大”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,随着科技进步,很多政治人物会修图让照片看起来美美的,不过有些修得程度太大,让广告牌和本人几乎连不起来,引来网友热议。

  台湾地区年底选举将近,各县市参选人的宣传广告牌也陆续出炉。国民党台北市大安文山区市议员参选人王致雅日前在个人脸书上PO出自己与广告牌合影的照片,然而她与竞选广告牌上的照片差异太大,让网友不禁惊呼“为什么跟照片差那么多?”对此,王致雅则表示“岁月是把杀猪刀”,欠设计师的不是钱,是满满的歉意!承诺“三个礼拜之内会进减肥工厂维修,还设计师一个公道!”

  云林县议员周秀月曾在元宵节当天,以自己在窗前拍的美照自制长辈图问候亲友。不料却被眼尖网友发现,窗外与玻璃中反射的她长得不一样,被质疑修图“修很大”,网友讽刺表示“钱不能只付一半”。周秀月当时则响应表示,照片是朋友拍摄,没注意是否有修图。

  此外,国民党议员汪志冰的宣传照与现在的样貌差很大,曾有网友质疑,“图跟本人根本两个人”、“竞选照片修图修太大”。

  国民党台北市大安文山区市议员参选人王致雅竞选照修过头,引发网友热议。

原标题:竞选照P过头!这些政治人物的宣传照笑翻网友

来源:http://taiwan.huanqiu.com/article/2018-04/11872771.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点