首页新闻中心台湾岛内政经正文

台“教育部”若继续卡管 网红讽:接任者要“宛如处女”

管中闵继续被“卡”,无法上任台大校长。图片来源:《 联合报》

   台“教育部”卡管近百日,近年“教育部部长”潘文忠也因此事辞职,也有许多网红以此大做文章拍摄影片讽刺,如时常针砭时事的网红孙老毛日前拍摄影片指出,要是真卡管,谁接了台大校长就是国王的人马,就要like virgin、宛如处女,因为所有人都会盯着看,“他不能犯任何错误”。

   台大校长遴选委员会1月5日遴选出新校长管中闵后,“教育部”至今仍未聘任,近日更召开跨部会小组,一一检视管中闵赴陆流程。

   孙老毛表示,台大校长遴选会选出管中闵为结果被不明人士以不明原因卡管,不明人士还组成跨部会小组来研讨怎么卡管,跨部会小组就跟反攻大陆、登陆火星一样重要。

   孙老毛说,一堆名嘴像鲤鱼一样等管中闵讲话,等你讲话就像鲨鱼一样,管爷就是不说话,等到最后就知道谁在做祟;他也说,要是真卡管,谁接了台大校长就是国王的人马,就要like virgin 宛如处女,因为所有人都要盯着看,他不能犯任何错误,“谁敢接?”

原标题:台“教育部”若继续卡管 网红讽:接任者要“宛如处女”

来源:http://www.huaxia.com/jjtw/dnzq/2018/04/5711110.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点