首页新闻中心台湾岛内政经正文

王世坚杠上柯文哲 质询互怼“逢场必演”超搞笑

  日前网络流传一则影片,内容是民进党台北市议员王世坚痛批“立委”姚文智的片段,然而该影片实则是年初王世坚在民进党全代会上炮轰柯文哲的内容,被网友变造剪接,将名字全改为姚文智。两人16日愤而前往信义分局报案,要揪出幕后藏镜人。王世坚直指,柯文哲一定知情,疑为柯的网军所为。对此,柯文哲受访时说“我哪那么有钱(养网军)”。

柯文哲(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾《中时电子报》报道,王世坚说,该影片是他在民进党全代会的发言内容,遭有心人士移花接木,变造成王世坚痛打姚文智,借此攻击要参选台北市长的姚文智,手段极为卑劣。他说,近3年网络言论被柯文哲的网军拿来搞斗争,实在是荒唐。

  王世坚强调,只要是反对柯文哲的人就会在网络上被拖出来修理,他的人像曾多次被接到动物身上,连团队助理也被网军攻击。他断言一定是柯文哲的网军所为,柯文哲心理有数,不可能有人吃饱没事每天都在制造攻击影片,要求柯出面响应。

姚文智(图片来源:台湾《中时电子报》)

  姚文智则说,看到影片吓了一跳,不知情的人很容易会被误导,这种扭曲事实的作法已经严重侵蚀民主根基,今天来报案就是要遏止歪风,盼信义分局能够揪出幕后黑手。

  对此,柯文哲上午出席活动受访说,他只有网络义勇军没有网军,因为他都没有付钱,养网军是要钱的,“我哪那么有钱”。

相关阅读

精彩推荐

今日热点