首页新闻中心台湾岛内政经正文

“时代力量”为何行情大跌? 林浊水:力推自残政策

“时代力量”支持度一路下滑。(资料照片,刘宗龙摄)图片来源:台湾《中时电子报》

   据游盈隆的民调,“时代力量”支持度下滑,从2016年的14.6%一路跌到2017年12月的8.4%,再跌到2018年1月的5%。那为何“时力”行情大跌?前民进党“立委”林浊水爆原因:因他们力推造成自残的政策。

   林浊水指出,由于没有正义的愤怒,没有对菁英的质疑就没有民粹运动,所以未来就看“时代力量”在愤怒质疑时能不能维持清醒理智,还是像力推罢免门坎降低,被正义之怒冲昏头,而力推造成自残的政策。

   林浊水点出,“时力”做的还不只罢免一案,像“时力”党主席黄国昌跟着林义雄捍卫台“立法院”减半,又反对单一选区两票制,可说没有一个不是在追求自残的制度。

原标题:“时代力量”为何行情大跌? 林浊水:力推自残政策

来源:http://www.huaxia.com/jjtw/dnzq/2018/03/5670645.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点