首页新闻中心娱乐星闻正文

谭松韵《时光的味道》 与好友寻美味品时光

  近日,谭松韵携手好友董晴共同参加北京卫视旅游美食情感类真人秀《时光的味道》。谭松韵与董晴去到西安探寻旅行的意义,寻找记忆中时光的味道。

  谭松韵畅游西安 体验美食、窑洞西安特色

  本期节目,谭松韵和她的好朋友来到了古城西安进行三天两夜的旅程。出发前,谭松韵就将“吃吃吃”定为此次出游的首要目标。一到西安,谭松韵的“吃货”属性显露无疑,开启疯狂扫街模式,带着好友董晴一路逛一路吃。

  第一站,来到被称为印象体验店的古老村落“袁家村”,面对琳琅满目的美食,谭松韵从石子馍、糖画、风箱煮茶吃到搅团、涮毛肚,从街头吃到巷味。

  节目组规定谭松韵和好友需用仅有的100元吃遍美食街,为节省经费,两人亲自上阵挑战制作饸饹面,生疏的手法频频闹出笑话引得笑声不断。第二站体验西安特色剪纸艺术。谭松韵全神贯注地投入剪纸创作,虽然嘴上说着自己手笨,但剪出的作品十分精美得到当地手艺人的夸赞。第三站,转战至窑洞民宿,大通铺、花棉被,颇具陕西地方特色,实现了谭松韵想住窑洞的心愿。谭松韵还在当地为好友做了一席丰盛的“土豆宴”,看得观众大呼眼馋。游玩的最后一站两人重返18岁,去到了游乐场,化起小丑装,玩起碰碰车,与人偶大跳”广场舞”,肆意放飞自我。

相关阅读

精彩推荐

今日热点