首页新闻中心娱乐星闻正文

宋祖儿艺考成绩曝光排名第一 真实姓名被曝光

  最近这波隐藏在娱乐圈中鲜肉学霸们的艺考成绩得到大家广泛关注,大家除了关注吴磊在北影成功登顶外,还将目光落在了宋祖儿身上。这位童星出道的少女成功取得北影女生排名第一的好成绩,却意外露出自己的真实姓名。网友关注的点还真是奇特啊。最近,结束外地活动的元气少女宋祖儿抵达北京。成绩尘埃落定,祖鹅心情也好了许多。照比之前现身机场一脸疲惫样子,当天格外充满活力,我们的祖鹅又“重生”啦。身穿简约灰色小衫的她独自推着行李箱走出闸口,散披的头发配合精致的妆容,带有一丝职场小女生的魅力。随后将行李递给助理的宋祖儿双手环插在胸前,快步向出口方向行进。面对媒体抓拍,不时露出甜笑,绝对是吃可爱多长大的。和身旁大家大方说笑更是活泼调皮,果然还是个小女生啊。即使着装成熟,也难掩自己爱玩的小性格。最后宋祖儿散发着青春的小活力,与助理的等人离开机场。

原文标题:宋祖儿艺考成绩曝光排名第一 真实姓名被曝光

原文链接:http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-neidi/2018-04/11871470.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点