首页新闻中心娱乐星闻正文

黄晓明做客《鲁豫有约一日行》玩偶墙显童心 喝酒撸串接地气

1.最新一季的《鲁豫有约一日行》正在紧锣密鼓的录制中了,在第一期节目中,鲁豫邀请到演员黄晓明一起体验他的工作与生活。

2.黄晓明“黄老板”的身份近几年逐渐被观众熟悉,很多圈中人都知道黄晓明是个名副其实的中国好老板:工作室装修简洁温馨,员工工作环境也很舒适。

3.黄老板还经常带员工一起搞团队建设,和谐有爱。

4.办公室的玩偶墙,钢铁侠、绿巨人等均在列,让人看出这位人父的童心未泯。

5.采访当天中午,两人在工作室一起吃了一顿便餐,晓明贴心照顾。

6.录制节目期间正直年关,午饭过后,两人一起来到北京某年货大集采购年货。

7.两人一路走走停停,每次路过有自己家乡青岛特色的摊位黄晓明都尤其感兴趣,对摊主的炸鱼赞不绝口。

8. 两人还在吹糖人和翻花的摊位前停留许久,回忆童年时光。

9.黄晓明还带鲁豫来到自己教练的烧烤店一起喝啤酒撸串,并为家乡啤酒代言。

10.本期节目将于4月18日晚21:20在东南卫视播出。

原文标题:黄晓明做客《鲁豫有约一日行》玩偶墙显童心 喝酒撸串接地气

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-04/11871984.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点