首页新闻中心娱乐星闻正文

“星女郎”徐娇发起汉服试穿活动 致敬中国传统文化

影视明星徐娇

徐娇发起汉服试穿活动弘扬中国传统服饰文化

  近日,电影《长江七号》周小狄扮演者、“星女郎”徐娇原创的汉服品牌织羽集在网络上发起百人试穿汉服的活动,旨在传播弘扬中国传统服饰文化,致敬已有上千年历史的汉服文化。

  徐娇织羽集发布汉服试穿活动之后,响应着云集,网友纷纷晒出身穿汉服的美照,并期望能够获得偶像徐娇的点赞。徐娇十分钟爱汉服文化元素,织羽集成立的两年时间里已成为国内外最具影响力的汉服品牌,掀起的汉服热让当下年轻人多了一种新的穿衣选择。

  据了解,此次徐娇织羽集的汉服试穿活动为网友提供了400件汉服,届时会评出最美的汉服照片给予一定的奖励,徐娇也因此被一些网友誉为“汉服文化推广大使”。

原文标题:“星女郎”徐娇发起汉服试穿活动   致敬中国传统文化

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-04/11859716.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点