首页新闻中心娱乐音乐正文

吴亦凡新专辑遭iTunes美区下架?环球公司否认下架 粉丝承认刷榜


      流量小生吴亦凡近日发布首张个人专辑《Antares》,该专辑于11月2日北京时间12点在全球同步上线,不到5小时便登上美国iTunes专辑总榜、单曲总榜、Hip-Hop/Rap专辑及单曲4个榜单的冠军位置,专辑收录的14首歌曲也均打入iTunes总榜TOP80,甚至压过了美国当红歌手“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)及Lady Gaga的新歌,引起一众欧美歌迷的不满。

吴亦凡新曲占据销售榜单前七席


  昨天上午有网友爆料称,因招致“A妹”经纪人及众多歌迷的投诉,美区iTunes已于11月6日晚将吴亦凡新专辑及所有单曲下架。针对此消息,环球唱片公司发布官方声明称,下架一说为恶意造谣,目前吴亦凡专辑及其中单曲均在榜且可正常购买。

  环球公司称传言不实 “A妹”否认投诉

  环球唱片公司声明称:近日在各大媒体平台诸多网友、媒体、自媒体持续发布关于环球音乐集团旗下艺人吴亦凡先生(英文名: Kris Wu)新专辑在iTunes美区下架的不实传言且引起大量网友转发、评论,对吴亦凡先生及我公司造成非常严重的不良影响,我公司特郑重声明依据现有的数据及截图表明,吴亦凡先生的数字专辑及专辑单曲均在榜且可正常购买,榜单数据成绩真实有效并未存在下架一说,因此,关于网络所称“吴亦凡新专辑在iTunes美区下架”的言论及传闻均与事实不符,属恶意造谣。

  此外,“A妹”经纪人也在推特上发文辟谣,否认了指责吴亦凡团队刷榜及向美区iTunes提起投诉的传言,称“我并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利,现在有假消息流传”,甚至还为一些澄清他指责吴亦凡刷榜为假消息的推文点了赞。不过在“A妹”经纪人进行澄清之前,此传言已在“A妹”的欧美粉丝圈内掀起轩然大波。

相关阅读

精彩推荐

今日热点