首页新闻中心娱乐音乐正文

张伦硕全新单曲《现在的我》5月18日将全网上线

张伦硕全新单曲《现在的我》即将5.18日全网上线。这首单曲也是张伦硕今年再推出作品《谁》后的第二支创作单曲。

张伦硕全新单曲《现在的我》即将正式发布,歌曲在编曲中采用独特的旋律,搭配张伦硕个性的嗓音,两者碰撞出新的火花。与张伦硕之前的音乐风格略有不同,《现在的我》以轻快灵动的节奏开篇,光是前奏便将听众带进张伦硕的音乐世界,轻缓优美的旋律,徐徐渐进的节奏,给人一种意犹未尽的感觉,不自觉地开启单曲循环。每句歌词中都可以听到张伦硕不同的细节处理,用精妙轻巧的方式演绎出他的独特匠心,使得歌曲整体变得更加意味深长。

新曲《现在的我》由张伦硕本人亲自作词作曲,力邀中国好歌曲学员陈翰文担任制作人及编曲,在创作的过程中结合了自己多年漂泊在外的经历,借由平淡的歌词爆发出浓厚的思乡之情。在歌词中不但表达出对故土的怀念,还有对家乡的感激和不舍。相信会有很多奋斗在异乡的工作者会在歌曲中找到共鸣,与张伦硕一起用现在的我向曾经的我做一个怀念。《现在的我》会给我们带来哪些惊艳的音乐作品呢,让我们拭目以待!

相关阅读

精彩推荐

今日热点