首页新闻中心娱乐体坛动态正文

刘国梁出任世界乒乓球职业大联盟理事会主席

    央视网消息:世界乒乓球职业大联盟,也就是WTT今天(29日)宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任新成立的世界乒乓球职业大联盟理事会主席,以全面领导和开拓世界乒乓球的未来。

刘国梁(资料图)

    世界乒乓球职业大联盟由国际乒联于2019年8月创立,是世界乒乓球职业化改革的里程碑,旨在以运动员和球迷为核心,帮助国际乒联的赛事体系及商业体系做全面升级与改造,充分发挥乒乓球运动潜力,进一步推动乒乓球的世界影响力。

    世界乒乓球职业大联盟在声明中表示,“相信世界乒乓球职业大联盟在刘国梁的带领下,世界乒乓球人会一起为了共同的目标努力奋斗,将WTT理事会和整个乒乓球项目推向更高点。”  

    世界乒乓球职业大联盟理事会将由世界乒乓球的主要参与方组成,包括退役及现役运动员、世界乒乓球的重要贡献者、赛事主办方和国际乒联人员。

相关阅读

精彩推荐

今日热点