首页新闻中心娱乐港台明星正文

陈伟霆又黑啦! 与好友聚会数小时创历史新高

  电视剧《南方有乔木》暖心收官,看“小狼狗”陈伟霆大爆男友力还秀了一波好身材,活脱脱把电视剧演成了“南方有肌肉”。网友们大赞演技之外还被陈伟霆圈粉,时刻关注爱豆动向。近日,有网友爆料陈伟霆外出吃饭,被粉丝围堵在酒店门口。当天大批媒体与迷妹站在门前,只见头戴渔夫帽的陈伟霆在助理的保护下走出酒店。似乎照比之前,陈伟霆又黑了一个度,小麦色皮肤让他更显男人成熟魅力,真正的“行走中的荷尔蒙”。可能是肚子太饿,陈伟霆无暇顾及身旁的粉丝,迅速上车离开酒店前往某餐厅吃饭。数小时后,只见好友先行走出餐厅,陈伟霆紧跟在后。难怪这顿晚餐用了这么长时间,估计是沉浸在和好友聚会中无法自拔了吧。现身之后的陈伟霆迅速上车,直接回到酒店休息。这出门上车,下车进门的他还真难让人发现踪影啊。

原文标题:陈伟霆又黑啦! 与好友聚会数小时创历史新高

原文链接:http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-gangtai/2018-04/11871497.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点