首页新闻中心娱乐电影正文

浓浓父子情,欢乐大冒险,《恐龙王》11月10日上映

动画电影《恐龙王》讲述了白垩纪时期一对恐龙父子的冒险故事,影片主角特暴龙是白垩纪时期生活在中国大陆上的陆地霸主,但是在电影中成为了一个外表严厉内心温柔的父亲,尤其是父子之间的相处让人不禁产生共鸣,这也让影片成为一部非常适合父亲带孩子去看的合家欢动画电影,影片将于11月10日,以2D、3D、screenX、4DX多个版本在全国上映。

白垩纪刺激冒险,父子携手共度难关

《恐龙王》的故事发生在遥远的白垩纪。陆地霸主特暴龙“斑大师”是一个外表严厉,但是内心深爱孩子的父亲,但是由于对小儿子“小疙瘩”过于严格,同时又不善于和儿子沟通,导致两父子的关系逐渐疏远。直到一天“小疙瘩”被一群恐爪龙抓走,“斑大师”才开始反思自己,踏上了漫漫寻子路,而“小疙瘩”也在险境中逐渐成长并收获了友谊,最终这段冒险让父子两人消除了隔阂并一起携手面对最终的挑战。

相关阅读

精彩推荐

今日热点