首页新闻中心娱乐电影正文

《尸地伏魔2》3月12日上线 刷新悬疑网大新高度

  近日,由昆明华飞影业有限公司出品,淘梦银河独家宣发,出品人李林华,制片人杨翕雄,导演李飞联手打造的惊悚悬疑电影《尸地伏魔2》,将于2018年3月12日上线。

  2016年《尸地伏魔1》上线后,凭借其另类华丽的惊悚风格,迅速燃起追影热潮,收获观影粉丝和业内人士的一致认可。承接着第一部的剧情,《尸地伏魔2》融汇了魔幻、悬疑和动作等多重元素,深度诠释正义与邪恶,升华电影主题。在预告片中,主演们的技能特效、精良制作的服装道具以及正反双方行云流水般的打斗场面,都以赶超第一部的姿态归来,让粉丝们翘首以盼。

  在《尸地伏魔2》的演员阵容上,由姜文杰饰演“王童”,方榣饰演“萧灵儿”,马群雄饰演“朱焱”,郝佳琪饰演“女鬼晓玉”联袂出演。电影人物丰满,个性鲜明,出身大相径庭。本是人鬼殊途,却因为同一理想站在同一战线,为了正义甘愿牺牲性命,描绘了人鬼为正义而战的动人传奇。

  《尸地伏魔2》由编剧李飞、周晨和权顺丽共同操刀,讲述了天师道的弃徒葛云清炼制强大的极阴血尸,结果遭到血尸反噬生命垂危。葛云清在弥留之际,嘱咐弟子王童一定要除掉血尸。遂王童和朱焱踏上了寻极阳火之人的道路,途中遇见另一位天师道的弟子萧灵儿。在萧灵儿的帮助下,王童和朱焱终于找到极阳之人,并发现此人家中的女鬼晓玉。后来正逢阴气泄露,引发群尸袭击并营救血尸。王童、朱焱、萧灵儿和女鬼晓玉合力攻打群尸,同时天师剑也被唤醒,决将血尸消灭。正反双方之间的对抗剑拔弩张,终极大战一触即发。

  据导演李飞透露,此番《尸地伏魔2》呈现了有关道士斗法、恶魔入侵和正义之士奋不顾身共同抵抗妖魔,精彩绝伦的打戏全程不停歇,保证了观众的观影效果与质量。故事从主角们寻找古剑,再到邪魔出世,展现了一个与以往玄幻电影截然不同的故事,值得观众期待。

  《尸地伏魔2》将于3月12日正式上线,导演将如何解答第一部留下的疑点,让我们拭目以待。

原文标题:《尸地伏魔2》3月12日上线 刷新悬疑网大新高度

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-03/11658651.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点