首页新闻中心娱乐电视正文

《如果,爱》收视双网第一 徐志贤剧中追爱经历曲折

近日,由徐志贤主演的电视剧《如果,爱》剧情已近白热化,焦灼的情感,不能说的秘密充斥角色的内心,也考验着演员的演技。徐志贤饰演的医生陆阳在最近的故事中还经历了如同奇异博士的遭遇和顽强,并被粉丝和号中国版奇异博士。

徐志贤饰演的阳光大男孩天才医生陆阳,从出场就带着小太阳般的微笑,在喜欢的人面前更是敞开心扉露出孩子气的一面。在有人恶意重伤爱人的情况下,又能挺身而出,绝不唯唯诺诺,男友力爆棚。而这两种单纯的特质也正和徐志贤自身的特质高度契合,生活中的他每每出现总是充满正能量,并乐于将这种能量分享给身边的人,不光是为高考学子加油打气,更是分享自己工作中的辛苦点滴,并激励着爱他的粉丝一同做自己梦想的主宰,优质偶像的头衔当之无愧。

据悉,徐志贤将以嘉宾身份出席于本月15号上海国际电视节暨上海白玉兰奖,之后又要马不停蹄赶回剧组开工,敬业程度,满档程度,满分。

相关阅读

精彩推荐

今日热点