首页新闻中心娱乐娱乐八卦正文

《巅峰之夜》热播 见证官李玟为节目添“泪点”

《巅峰之夜》热播

见证官李玟为节目添“泪点”

广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》正在湖南卫视热播,见证官李玟在节目中用自己特有的感性为舞台增添了许多“泪点”。

“妈妈是我的全世界”,从小被单亲妈妈养育大的李玟用最简单的字眼和最深刻的感情向自己的妈妈表白,在她心中,家人永远排第一位。正是因为有着这样的感悟,所以在《巅峰之夜》上经常能看到李玟泪眼婆娑。在本周播出的节目中,听障女孩蒋馨柔的故事就一度让她泣不成声。

最近除了录制《巅峰之夜》外,李玟还在准备自己的演唱会,虽然忙碌,但李玟觉得收获满满,她甚至认为《巅峰之夜》已成为她演唱会的“灵感补给站”。说起印象深刻的表演,李玟透露,陈依妙的二胡大秀让她沉醉,肩上芭蕾吴正丹、魏葆华夫妇的表演让她惊艳。因此,提到《巅峰之夜》总决赛,李玟感觉自己压力“非常大”。

此外,蔡徐坤担任《巅峰之夜》的巅峰体验官,曾经作为蔡徐坤导师的李玟见证了他的一路成长。蔡徐坤的成长和变化也让她十分欣喜。

相关阅读

精彩推荐

今日热点