首页新闻中心娱乐娱乐八卦正文

《等着我》第四季将播 走心看中国人情感春秋

中国网娱乐5月17日讯(记者 李昭 实习生 李晗)5月16日,节目看片会在京举行。看片会以“中国人的情感春秋”为主题,邀请了来自行业、学界、社会等多个领域的专家学者和代表,就节目的内容创作、价值引领,以及节目聚焦亿万普通人所引发的情感共鸣进行深入探讨。《等着我》节目制片人、总导演杨新刚、《等着我》节目访问人、中国之声特约评论员张春蔚、著名歌唱艺术家郁钧剑等人出席看片会。

讲述最平凡的百姓故事聚焦不平凡的情感春秋

《等着我》是一档以全国各地的寻人者为主角,讲述他们与至亲、故交、恩师、爱人,雪中送炭的好心人、并肩作战的老战友等的情感故事为内容的公益性节目。自2014年开播以来,该节目已经帮助1100个家庭、1万余人实现了团圆梦,微博节目话题阅读量达到28.8亿次。

《等着我》第四季节目更加贴近百姓生活,将公益、民生与故事融为一体,在创新主流价值观表达的同时,也使中国人自己的故事在真善美中得以呈现。

相关阅读

精彩推荐

今日热点