首页新闻中心娱乐娱乐八卦正文

汪涵《天天向上》爆料曾错失一个亿 神秘朋友诉原委

  汪涵的超强朋友圈再现舞台!本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》上演商界风云,汪涵邀请好友熊晓鸽、奉佑生、姚劲波来做客,却不料遭好友爆料“错过一个亿”的故事!

  

  湖南人不仅“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”,还爱交朋友,创大业!本期《天天向上》就以“爱交朋友的湖南人”为主题,再度网罗汪涵的超强朋友圈——IDG资本全球董事长熊晓鸽、58集团CEO姚劲波、映客直播CEO奉佑生,包圆了中国商界的湘籍CEO,开启一场“有味”的“马栏山峰会”。背井离乡奋斗多年的企业家们还记得家乡话吗?现场,荣归故里的三位湖南籍CEO遭遇“乡音大考题”,超生僻湖南俚语让叱咤商界风云的CEO们都犯了难,不知如何“翻译”,爆笑全场。节目中,汪涵的朋友圈被再度揭秘——原来,汪涵与熊晓鸽的结识源于妻子杨乐乐,而汪涵的另一位好友马云曾高度评价熊晓鸽:“最好的风险投资商”,但让人意外的是熊晓鸽却没有投资马云的阿里巴巴,还被奉佑生、姚劲波“控诉”也没有投自家公司!现场一度陷入好友间的“吐槽”模式,其乐融融。除此之外,奉佑生还爆料,自己初创公司的时候曾邀请过汪涵“入伙”,却被汪涵拒绝了,以现在自家公司发展的规模,汪涵至少错失了一个亿的收入!让汪涵无奈不已。

原文标题:汪涵《天天向上》爆料曾错失一个亿 神秘朋友诉原委

原文链接:http://ent.cri.cn/20180412/1281a1b7-d15a-73b5-9155-c080dd0fc838.html

相关阅读

精彩推荐

今日热点