首页新闻中心福建漳州新闻正文

漳浦赤湖镇:无证快艇“网红景点”倾覆 一人溺亡

  龙海的谢某,约了安徽17岁表妹到漳浦游玩,没想到此行却使两人阴阳两隔。

  台海网10月11日讯(海峡导报记者 刘龙 张雄敏 文/图)10月3日,谢某和家人前往漳浦赤湖镇七星海游玩,他们中的8人乘坐了一艘快艇,不料快艇翻了,他们全部落水,他和另外6人获救,表妹却不幸身亡。

  谢某想不到的是,开快艇出海的驾驶员竟然没有快艇驾驶证。昨日导报记者也从七星海海滩附近商家了解到,这片海滩近些年来才成为“网红景点”,一直处于无人管理状态。

  昨日,来自漳浦县安办的最新通报称,10月3日,漳浦县赤湖海域发生一起私人游艇非法运营致1人溺亡的安全责任事故。对此,漳浦县委县政府高度重视,迅速成立事故调查组,公安机关及时立案侦查,依法对2名事故主要责任人采取刑事拘留措施。目前案件侦查和善后工作正在进行中。

相关阅读

精彩推荐

今日热点