首页新闻中心福建福州新闻正文

福建高校惊现KTV食堂 网友:别人家的大学!

      台海网5月2日讯 据东南网报道,日前,一段关于“福建工程学院鳝溪校区食堂内设有免费KTV”的视频蹿红网络后,不少网友特地前往该校区食堂献唱一曲。据了解,该校食堂KTV不但配备了超大显示屏,KTV旁还设有旋转火锅,学生可以在食堂内享受一边唱歌一边吃火锅的乐趣。

据悉,该校食堂KTV一经推出就受到了学生们的热捧,老师们也成了这里的常客,经常会过来欢唱几首。但因为食堂免费KTV只有两个麦克风,所以老师和学生在使用时可能需要排队等待。

高校食堂KTV迅速走红网络,有网友点赞表示羡慕,称“别人家的食堂从来没有让我失望过,手动微笑,相拥哭泣”,也有网友调侃表示“在这儿唱歌要么有唱功,要么有勇气”,还有网友表示质疑:“会不会打扰其他桌吃饭?”

网友评论>>

@绣到不行:想骗我去这学校,哼!我去!

@小兔的衣服今天卖掉了吗:我还一直炫耀我们食堂有电梯,原来已经落后这么多了。

@sdgirl:食堂里的KTV,KTV里的大食堂。

@流夏233:会不会经常听到让我难以下咽的歌?

原文链接:http://fjnews.fjsen.com/2018-05/15/content_21044317.htm

原文标题:福建高校惊现KTV食堂 网友:别人家的大学!

相关阅读

精彩推荐

今日热点