首页新闻中心福建泉州新闻正文

万幸!泉州晋江龙湖11岁失联女孩找到了!

台海网11月8日讯 据泉州通客户端报道   最新消息!失联许久的11岁晋江女孩施可馨,在傍晚6点多已经平安回家。记者从晋江警方获悉,施可馨是自己走回家的。

这两天,晋江龙湖女孩施可馨离家出走的消息刷爆了朋友圈。

事件回顾

2019年11月5日晚上8点多,晋江11岁女孩施可馨从晋江龙湖镇炉灶村家中出走,穿着许厝震瑶小学红色校服,蓝色白边校裤、拖鞋,离家时没什么都没带,空着手出门。

家人焦急万分

发现孩子离家后,家人四处寻找,也报警求助,从村委会和派出所调取村里各处卡口的监控录像,但都没有发现孩子的身影,这让人更加担心不已。之前,可馨曾两三次跑出家躲起来,但都是在白天,离家就百米内,也很快就回家。

牵动着众人的心

晋江蓝天救援队9人带着搜救犬,与施先生及其亲属朋友30多人,村里及村后大山通宵寻找。

部分网友留言

没空mòkōng华人科技公益基金会:人走失的可能有太多种,比如自己躲起来或者被人贩子拐走,等等,事情发生,不要责怪谁,没有谁愿意这事情发生,多一些善心善举,相信很快就能找到,我们唯有扩散,让更多人看到,肯定要多许多机会,感恩所有好心人。

A星星:希望她能遇到好心人早点回家和家人团聚!现在的晚上越来越冷了。

MHL:每个孩子都是自己的心头肉、希望尽快回到父母的身边!

範璇璇:愿孩子平安,早日与家人团聚

相关阅读

精彩推荐

今日热点