首页新闻中心福建泉州新闻正文

鲤城延陵安置区东片区 明年春节前交付使用

延陵安置区东片区 明年春节前交付使用

配套建设的鲤城区第六实验小学和幼儿园已竣工


      台海网4月17日讯 据泉州网报道 记者从鲤城区政府了解到,今年鲤城区重点建设项目延陵安置区东片区正在有序施工,计划明年春节前交付使用。配套建设的鲤城区第六实验小学和幼儿园已竣工并完成初步验收,预计今年6月交付使用。

鲤城区第六实验小学完成验收

据介绍,延陵安置小区东片区项目位于浮桥街道延陵社区,总占地面积约60亩,规划建设5栋16—28层楼共552套住宅的安置房,主要用于安置站前大道延陵、岐山社区及一房地产等项目的被征迁户,项目建成后将有效改善延陵片区居民的生活环境。目前,规划建设的5栋住宅楼有3栋已完成外墙涂料施工及外架拆除,另外两栋楼正在进行主体结构施工。此外,配套的鲤城区第六实验小学和幼儿园也已经完工,崭新的教学楼让人眼前一亮,硬件设施和软件设施均有提升。

今年鲤城区将按照“五个一批”滚动推进项目建设,突出签约、开工、投产三个关键环节,确保全年实现重点项目完成投资65亿元以上,新增谋划项目25个以上,招商(签约)项目30个以上,新开工项目27个以上,建成(或部分建成)项目32个以上。

原文标题:鲤城延陵安置区东片区 明年春节前交付使用

原文链接:http://www.qzwb.com/gb/content/2018-04/17/content_5804777.htm

相关阅读

精彩推荐

今日热点