首页新闻中心福建三明新闻正文

明溪:扶贫农产品受青睐

台海网10月18日讯 据三明日报报道 明溪县橘绿柑橘专业合作社理事长罗正秋说:“今天这个平台帮助我们合作社打出了品牌,让我们接触了很多客户。”10月16日,明溪县扶贫开发协会、中国邮政集团公司福建省明溪县分公司联合举办“爱心助农”扶贫农产品展销会,现场销售额达13万多元。

摊位上,摆放着温庄贡米、中蜂百花蜜、珍稀食用菌、硒锌猕猴桃、淮山面条、白鹭鸭蛋、优质蜜桔等10种优质农产品。

“这次展销会,不仅带动了明溪县的农产品销售,更通过带动贫困户农产品销售,促进他们致富。”福建大成生物科技有限公司总经理李春华说。

摊位上人头攒动,前来购买的市民络绎不绝。盖洋镇杨地村建档立卡贫困户吴卫生带来自家养殖的白鹭鸭蛋,半天销售60多公斤,销售额达1000多元。橘绿柑橘专业合作社基地生产的蜜桔,在展销会上一时断货,临时到基地上采摘补货。当天仅一个上午就销售蜜桔250多公斤。(曾德林 陈会鹏)

相关阅读

精彩推荐

今日热点