首页新闻中心福建三明新闻正文

莆炎高速宁化城关出入口、美团电单车暂停运营……官方回复来了!

台海网9月16日讯 据三明网报道: 

莆炎高速宁化城关有出入口吗?

问:莆炎高速宁化城关有出入口吗?还是只有泉上一个出入口?

三明市交通建设发展集团有限公司 回复 :

您好,您的咨询件已收悉,现将您的问题答复如下:

莆炎高速明溪城关至枫溪段途经明溪城关乡、雪峰镇、盖洋镇、枫溪乡、宁化县的泉上镇,终于枫溪乡。经省政府批准,在宁化县泉上镇设置收费站,宁化县城关未设收费站。

美团电单车暂停运营及已办套餐如何处理?

问:最近一段时间,三明市区的美团电单车无法使用是什么情况,购买的套餐即将过期,无法使用,能否延长套餐的使用日期?

三明市交运集团  回复 : 尊敬的市民您好!关于您咨询的有关美团电单车暂停运营及已办套餐处理的问题,现回复如下:

为进一步方便市民骑行,让市民有更好的骑行体验,提升我市共享自行车服务水平,近期我司引入了性能更加完善、骑行舒适度更高的美团电单车。本次引入的电单车是有桩车,需要建设自行车服务点,安装实体停车架,引导市民有序停放。

前期,投放了部分车辆试运营,计划通过采集用户的租还车坐标和骑行轨迹等运营数据,科学规划自行车服务点,进一步方便市民骑行。但由于美团电单车合作方擅自超量投放,并且没有做好车辆秩序维护工作,给市容市貌和市民通行带来一定影响,我司多次与合作方沟通,要求回收超量投放的测试车辆,并做好秩序维护工作,但对方响应不够积极,情况没有明显改善,为此我司已回收美团电单车,要求合作方停止测试。

您已办理的会员套餐,可以在工作时间08:00-21:00,直接拨打400-618-7799联系人工客服联系退款,给您带来不便敬请谅解。

后续,我司将加快停车桩建设,并根据停车桩建设的进度,按比例有序投放车辆。请您理解。感谢您对公交服务的理解与支持。

(来源:中国三明)

相关阅读

精彩推荐

今日热点