首页新闻中心福建莆田新闻正文

莆田连续10天零新增,累计出院108例

台海网10月5日讯 据福建日报·新福建客户端报道   记者获悉,截至10月4日24时,累计本土确诊病例治愈出院108例,无症状感染者解除医学观察3例。

10月4日0时至24时,莆田市无新增本土确诊病例,无新增本土无症状感染者。本土确诊病例治愈出院9例。

现有97例确诊病例在定点医院继续治疗,其中:危重型1例,重型0例,普通型73例,轻型23例。总体病情稳定。

累计排查出密接者4943人,次密接者15212人,已解除隔离8016人。

根据国务院联防联控机制有关规定,经专家组综合评估研判,市指挥部研究决定,自10月4日18时起,对莆田市部分区域疫情风险调整如下:仙游县枫亭镇霞桥社区由高风险区调整为低风险区;秀屿区笏石镇荣府一品小区由中风险区调整为低风险区。莆田市其他区域风险区等级不变。莆田全域现在无高风险区。

自10月4日17时起,全面取消莆田市境内的国省道、高速公路出入口的疫情查验点,恢复正常通行。

累计对涉疫地方完成物体表面消毒262080平方米、空气消毒391515立方米。(记者 林鹏)

相关阅读

精彩推荐

今日热点