首页新闻中心福建莆田新闻正文

全国五好家庭和最美家庭揭晓 莆田市4户家庭上榜

台海网5月17日讯 据湄洲日报报道 5月15日是国际家庭日。我市4户家庭分别上榜第十一届全国五好家庭和2018年度全国最美家庭。

5月15日,全国妇联在人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,表彰了1000户第十一届全国五好家庭。我市2户家庭榜上有名,分别是荔城区西天尾镇的陈卫东、林育清家庭和仙游县榜头镇坝下社区的陈金宇、林洪英家庭。

5月14日,全国妇联在北京人民网1号演播厅举办了2018年度全国最美家庭揭晓专题节目,揭晓1000户全国最美家庭。我市2户家庭上榜,分别是城厢区常太镇的杨国腾、卢花玉家庭和华亭镇的陈建飞、郑素梅家庭。

原文标题:全国五好家庭和最美家庭揭晓  我市4户家庭上榜

原文链接:http://szb.ptweb.com.cn/html/2018-05/17/content_36755.htm

相关阅读

精彩推荐

今日热点