首页新闻中心福建福建要闻正文

发挥巡视巡察利剑作用 为新福建建设提供坚强保障

   台海网7月12日讯 据福建日报报道,7月11日,全省巡视巡察工作会议在福州召开。省委书记于伟国出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,贯彻落实全国巡视工作会议、全国市县巡察工作推进会精神,持续推动中央巡视反馈意见整改,巩固深化发展我省巡视巡察工作,为坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供坚强保障。

于伟国指出,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家全局的高度,对做好巡视工作发表了系列重要讲话,为巡视工作深入开展提供了强大思想武器和行动指南。全省各级党组织和巡视巡察机构要认真学习领会、全面贯彻落实,深刻认识和把握巡视巡察工作的战略地位、政治定位、方针要求等,坚定自觉地把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要论述上来,落深落细落实党中央关于巡视巡察工作的新部署新精神新要求,结合开展&ldquo