首页新闻中心福建福建要闻正文

改革开放40周年“福建影响力”案例发布会举行

改革开放40周年“福建影响力”案例发布会暨海峡(东南网)传媒智库平台启动仪式现场

不忘初心重温福建改革故事  牢记使命砥砺奋进创新时代

改革开放40周年“福建影响力”案例发布会举行

台海网12月6日讯 12月6日,由福建省委宣传部指导,省委网信办、省委文明办、福建日报社(报业集团)联合主办,东南网承办的改革开放40周年“福建影响力”案例发布会暨海峡(东南网)传媒智库平台启动仪式,在福州举行。

省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇出席发布会,并在发表讲话后与参会代表共同启动海峡(东南网)传媒智库平台。省委宣传部副部长、福建日报社社长张宗云,省委网信办主任许守尧,省委宣传部部务会成员、省委文明办主任陈添贵,省委党史研究室副主任汪一朝,省发改委副巡视员陈建星,省人民政府发展研究中心副主任廖荣天,省生态环境厅副厅长黄书林,省商务厅副厅长钟木达,省通信管理局副局长黄长庆,福建日报社副总编辑潘贤强,福建日报社副总编辑任君翔等出席活动,入围优秀案例的相关部门代表及专家学者130余人与会。

梁建勇在讲话中指出,40年来,福建始终坚持改革开放不动摇,敢为人先、先行先试,涌现出晋江经验、漳州110、长汀水土流失治理、武平林改等一批重大典型。希望通过改革开放40周年“福建影响力”案例的评选、发布和宣传,教育引导全省干部群众,深刻认识党中央确定的改革开放路线方针是正确的,深刻认识改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈深化改革、扩大开放,推出更多福建改革开放的新举措,在高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设的新征程中谱写更加壮丽的篇章。

相关阅读

精彩推荐

今日热点