首页新闻中心福建福建要闻正文

电网员工晚上干什么?

抢修!

7月11日,国网泉州供电公司支援队伍连夜对宁德10千伏飞蒲线倒杆进行抢修,及时恢复镇政府等重要用户供电。(沈宗毅 李智超)

7月11日晚六时,国网上杭县供电公司支援福清抢险队对海口镇因台风“玛莉亚”影响的安民变10千伏城东Ⅱ回623线路08~09号杆倒杆断线进行抢修。(郭弘俊

清障!

7月11日晚上, 国网漳州供电公司支援连江抢险队伍在坑园镇10千伏云坂线#3-4杆断线现场连夜砍伐倾倒在电线上的树木。(俞文军)

交代安全事项!

7月11日晚20时,国网三明供电公司在仓山区乾元村连夜抢修10千伏乾元受损线路,图为抢修前的安全交底。(郑极)

吃饭!

7月11日,国网永定供电公司应急救援队对福州城门镇天福村因台风“玛莉亚”吹落篷布导致4处断线的10千伏天福线进行故障抢修。图为抢修人员利用抢修间隙席地吃饭。(钟晓锋 郑茜娴)

他们已经72小时没回家了。国网龙海市供电公司支援罗源电网抢修进行时!(禹强)

“抢修完我们再吃饭!”7月11日19时55分,国网连城县供电公司应急救援队在结束对福州壁头村因台风“玛莉亚”吹翻房屋铁皮导致的10千伏下洋线断线故障后,席地而坐狼吞虎咽地“消灭”他们推迟了2小时的晚餐。(林俐)

睡觉!

国网泉州供电公司支援宁德抢修人员在学校教室里打地铺。(李智超)

7月11日晚,国网漳浦县供电公司支援罗源抢险队连续抢修后疲惫入睡。(陈悦)

台风“玛莉亚”强势登陆

倒杆、断线、跳闸

灾情就是命令

国网福建电力人第一时间紧急出动!

致敬!

我的好兄弟!

编辑制作:孙瑜阳 黄养生

相关阅读

精彩推荐

今日热点