首页新闻中心财经财.知道正文

两岸公司签署合作,共推”电子针灸仪“

左起智顺科技总经理曾纯嫈、(左二)江志成智顺科技董事长、(右二)北京国际整合医学健康中心5S主任 薛家鑫/医学中心院长、(右一)北京护持整合医学健康中心市场总监王传华

台海网11月12日讯 位在台中市精密科学园区内的台湾智顺科技公司研发的“I-DOC 电子针灸仪”系列产品,已获美国FDA认证,更受到北京“护持国际整合医学科技有限公司”青睐,11月10日双方在台中市签定共同合作协议书,将共同开发全球市场。

据台媒报道,智顺科技股份有限公司创立于1999年,董事长江志成指出,公司产品通过国际认证ISO 9001、ISO 13485医疗器材标准,是“卫生福利部”医疗器材GMP优良制造工厂。

北京国际整合医学健康5S中心负责人薛家鑫致词时指出,智顺科技研发的电子针灸仪,融合东西方文化与智慧,传承古老文明、创新医疗科技。这项科技产品的特点是:精准查出病灶、无毒、无副作用、无创伤、无辐射、无后遗症、安全舒适、促进恢复人体自愈功能,相当值得共同推向全世界。

薛家鑫说,护持国际整合医学科技有限公司是一家集医疗健康、整体服务模式输出的专业机构。研究验证一整套健康预警、精准病因快速筛查、整体慢性病系统康复等,综合医疗健康、养生养老、保健康复等体系,计画3年内在全球广设万所分支机构。

智顺科技董事长江志成说,中医针灸是中国老祖宗的发明,公司将传统针灸技术与科技相结合,开创新的医疗器材产业,但创业之初经营很不容易,长达6年的亏损,靠着毅力与热忱,长期临床实验,花了很长时间在台中市“中国医药大学”附设医院取得人体临床试验,终于研究出“I-DOC 电子针灸仪”一系列产品。

他表示,除了美国FDA,智顺科技先后取得包括中国大陆CFDA、韩国KFDA与欧盟CE等医疗器材认证,当然也包括台湾“卫服部”。公司目前正与全美国最大的健康管理集团洽谈合作,未来关照到的领域包括医疗器材、医疗传媒、老人居家健康照护、养生养老、医疗美容等,是全民最关心的事,这次与北京“护持国际整合医学科技有限公司”签定共同合作协议书,未来会共同努力,服务更多需要的人。

相关阅读

精彩推荐

今日热点